Escribo este correo tras haberme comido una tostada con una grasa muy muy demonizada.
Adivina.
….
Exacto,
no es mantequilla.
Es la odiada margarina.
A la pobre se le ha hecho mucho bullying y es que en el pasado hizo cosas malas.
Como tener grasas parcialmente hidrogenadas (grasas trans) y por lo tanto ser un alimento más perjudicial que otra cosa.
Todo esto ya está OUT, está fuera, ya lo ha regulado la UE.
hace unas décadas, no recuerdo años pero ya sabes.
Una mentira repetida mil veces … se convierte en una verdad.
La mala de la peli.
La jodida cruela Devil es la señorita Mantequilla.
La mantequilla contiene varias cositas a tener en cuenta..
Contiene gran cantidad alta de grasas saturadas que hacen que suba un marcador potencialmente peligroso que es el LDL.
Ya con solo eso deberías descartarla.
Y si tiene sal, peor aún.
La mantequilla siempre la hemos tenido en casa como si fuese DIos.
Yo estaba entre esas personas que consumía bastante.
A día de hoy mi consumo de colesterol es más bajo pero no 0.
Lo ideal sería 0, sinceramente.
Ahora lo que podrías hacer es un pequeño cambio.
Simple.
Mantequilla por margarina.
Ya.
Y si tomas fuera alguna tostada pues en lugar de mantequilla, pide margarina, es probable que tengan.
Y si tomas mantequilla pues bueno, piensa que las mejoras inician al comienzo en casa.
En tu entorno.
Dicho esto,
Buenas noches.
un saludo.
Alberto Calzada


